Instrucciones

* Introduce datos validos.

* Introduce un correo valido ya que se te estará enviado información importante.

* Si anteriormente te registraste introduce un correo diferente.

Nombre

Correo electrónico

Introduce un correo válido ya que será utilizado como usuario y para recordar tu contraseña.

Contraseña

Debe tener 4 o más caracteres

 

Debe tener 4 o más caracteres

Política de protección de datos

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales MetroAdmisión, con fundamento en los artículos 37,38 y 42 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental para el Estado de Hidalgo así como los artículos 24 y 25 de su Reglamento y cuya finalidad es que los datos personales, sensibles y/o profesionales, según sea el caso, recabados, puedan ser utilizados para la verificación de datos personales y académicos del estudiante, esto es que sean correspondientes y fehacientes para la Universidad Politécnica Metropolitana de Hidalgo, con la finalidad de que pueden ser transferidos y tratados dentro de los sitios de “UPMH”, lugar donde se captó y originó su almacenamiento y administración, por lo que, su información podrá ser compartida para trámites de documentación oficial, trámites en el departamento de servicios escolares y departamento de estadística, administrativos, docentes y directivos de la UPMH. La unidad Administrativa responsable del Sistema de datos personales es el Departamento de Sistemas Informáticos. Así como el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho a conocer, corregir, actualizar o suprimir la información referente a él, ante la Universidad Politécnica Metropolitana de Hidalgo, ubicada en Boulevard Acceso a Tolcayuca 1009 Ex Hacienda San Javier Tolcayuca, Hgo. C.P. 43860, Teléfonos 01773 7411015 y 7412132. El Área responsable del tratamiento (Servicios Escolares) ubicada en el mismo domicilio es la responsable del uso y protección de sus datos personales con fundamento en el artículo 67 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental para el Estado de Hidalgo y al respecto le informa lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita siendo las siguientes: Registro de Trayectoria Academica, generacion de documentos Oficiales como Actas, Certificados, Titulo, Etc. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particular; fotografía; CURP Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de obtener su registro; Discapacidad. Estos datos pueden ser transferidos a otras dependencias por motivos de tramite de becas ETC. Nota: Le informamos que si usted no manifiesta su negativa para llevar a cabo las transferencias descritas en el apartado anterior, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para hacerlo Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia, quién gestionará las solicitudes para el ejercicio de Derechos ARCO, asimismo auxiliará y orientará respecto al ejercicio del derecho a la Protección de Datos Personales, son los siguientes: ubicada en Calle Victoria, Núm. 202, Col. Centro. C.P. 42000, Pachuca de Soto, Hidalgo, teléfonos oficina (01 771) 71 76000 ext. 2914